Udinese-Roma, suspendido por los dolores en el pecho de un futbolista

El marfileño Evan Ndicka cayó al piso tomándose el pecho promediando el segundo tiempo, salió para ser atendido y en el minuto 83, por pedido de Daniele De Rossi, el árbitro suspendió el partido.

Este domingo el miedo se adueñó de la Serie A durante la disputa del partido entre Udinese y Roma, ya que promediando el segundo tiempo el futbolista marfileño Evan Ndicka cayó al suelo tomándose el pecho, fue rápidamente atendido pero igualmente el partido se terminó suspendiendo.

Udinese, que contó con Nehuén Pérez, Roberto Pereyra y Martín Payero como titulares, igualaba 1 a 1 con la Roma, donde fue titular Leandro Paredes y Paulo Dybala ingresó en la segunda parte, cuando Ndicka cayó al piso a los 25 minutos.

El marfileño se tomó el pecho y rápidamente sus compañeros y el árbitro comenzaron a pedir el ingreso de la asistencia médica.

Ver: Video: atajada milagrosa del Dibu en el triunfazo de Aston Villa vs. Arsenal

Tras unos minutos, el futbolista fue retirado del campo de juego, consciente y haciendo el gesto de ok con su mano izquierda para llevar tranquilidad a los presentes.

Daniele De Rossi, entrenador de la Roma, lo acompañó al vestuario e instantes después regresó y le pidió al árbitro parar el partido, a lo que el colegiado accedió y así, a los 38' minutos de la segunda parte, el encuentro fue suspendido.

Ver: Histórico: el Leverkusen de Palacios, campeón de Alemania por primera vez

Ndicka fue trasladado al hospital Santa Maria della Misericordia y, según informó DAZN, se trataría de un problema cardíaco y resta conocer los resultados de los estudios para saber con certeza qué le sucedió.