Mourinho sacó a Dybala y Capaldo amargó a la Roma

El conjunto de la capital italiana cayó por 1 a 0 frente al Salzburg en la ida de 16avos de final de la Europa League. Además, con Alejandro Garnacho Manchester United empató 2 a 2 con Barcelona. Todos lo resultados.

El Red Bull Salzburg, de Austria, dio la sorpresa este jueves al vencer por 1 a 0 en condición de local a la Roma de Italia por 1 a 0, con gol del volante argentino ex Boca Juniors, Nicolás Capaldo, en los últimos minutos del encuentro en el que también fue titular el cordobés Paulo Dybala, sin embargo el entrenador portugués José Mourinho decidió sacarlo en el entretiempo, cuando todo estaba igualado sin goles, por la ida de 16avos de final de la Europa League.

Luego de una primera parte que fue pareja y no tuvo goles, el entrenador de la Roma sorprendió al sacar del equipo a uno de sus principales cartas ofensivas como el campeón del mundo Paulo Dybala, algo que en un principio generó una gran sorpresa pero luego se supo que la Joya estaba con una molestia muscular.

Y sobre el final del partido, cuando parecía que todo terminaba igualado 0 a 0, apareció en el corazón del área Nicolás Capaldo para conectar de cabeza un centro desde la izquierda y darle el triunfo a su equipo a los 42 minutos de la segunda parte.

La revancha será el próximo jueves en el Olímpico de Roma, donde el equipo de la capital italiana estará obligado a ganar para al menos igualar la serie y llevarla al alargue.

Ver: Riquelme liquidó a la fiscal Ramírez, "la señora" que clausuró la Bombonera

Partidazo en Barcelona

El partido más destacado de la jornada lo protagonizaron Barcelona y Manchester United, dos equipos que no hace mucho supieron encontrarse en la final de la Champions League pero que hoy están muy devaluados, y protagonizaron un gran duelo que terminó 2 a 2.

Lewandowski no marcó.

Después de un primer tiempo sin goles, el complemento empezó con todo y a los 5 minutos Marcos Alonso abrió la cuenta para los Culés, pero los Diablos Rojos reaccionaron rápidamente ya que apenas dos minutos después lo igualó Marcus Rashford a los 7' y a los 14' lo dio vuelta gracias al gol en contra de Jules Koundé.

Ver: Dibu Martínez subastará los guantes que usó en Qatar: cómo participar

Apenas pasada la media hora, Raphinha encontró el empate y cinco minutos después el entrenador Erik Ten Hag mandó a la cancha al juvenil argentino Alejandro Garnacho, quien no pudo hacer la diferencia y todo terminó 2 a 2. La revancha será en siete días en Old Trafford.