Beltrán marcó su primer gol en la Serie A para la goleada de la Fiorentina

El exdelantero de River abrió la cuenta, de penal, en el triunfo por 3 a 0 del elenco Viola.

El delantero argentino Lucas Beltrán marcó este domingo su primer tanto en la Serie A de Italia, tras abrir el marcador en la goleada de Fiorentina sobre Salernitana por 3-0, correspondiente a la 14ta. fecha del calcio.

El cordobés surgido de las divisiones menores de River Plate abrió la cuenta de penal a los 6 minutos y festejó su tercera conquista con la camiseta Viola, luego de las dos registradas ante el Cukaricki de Serbia en la Conference League.

La victoria de Fiorentina se completó con los tantos de Riccardo Sottil y Giacomo Bonaventura, a los 17 y 56 minutos.

Ver: Video: golazo de Lo Celso en el infartante empate entre el City el Tottenham

Beltrán, de 22 años, fue el único argentino titular en el equipo de Florencia. Lucas Martínez Quarta ingresó en el segundo tiempo, mientras que Gino Infantino y Nicolás González permanecieron en el banco de suplentes, al igual que Agustín Martegani en el conjunto perdedor.

Fiorentina, con 23 puntos, se acomodó en el quinto lugar de las posiciones, a sólo uno de la zona de clasificación para la Liga de Campeones. Salernitana sigue en la última colocación con 8 unidades.

Ver: Mariano Werner se consagró tricampeón del Turismo Carretera