Con uno de Messi, Inter Miami venció a Nashville y avanzó a cuartos

Con un tanto de Leo, que fue reemplazado a los 5 minutos del segundo tiempo, Inter Miami venció por 3 a 1 a Nashville y se metió en los cuartos de final de la Concachampions.

Con un gol del astro argentino Lionel MessiInter Miami venció por 3 a 1 a Nashville SC por la vuelta de los octavos de final de la Champions Cup de la Concacaf, luego del empate 2 a 2 en el partido de ida, y se clasificó a los cuartos de final.

Como en esta competencia, en caso de igualdad, el primer criterio de desempate es el gol visitante, a Inter Miami le  alcanzaba con igualar hasta por un gol, sin embargo impuso condiciones de entrada, disputando un gran primer tiempo, para meterse entre los mejores ocho de la competencia sin dejar ninguna duda.

Inter Miami se puso en ventaja a los 7 minutos de juego, cuando Lionel Messi dejó solo a Luis Suárez para que defina con un toque sutil ante la salida del arquero.

Ver: Con Messi a la cabeza, la Selección presentó su nueva camiseta

Y a los 23 minutos las Garzas ampliaron su ventaja de la mano de Lionel Messi, quien anotó el 2 a 0 con un zurdazo cruzado luego de una buena jugada de Diego Gómez.

En el segundo tiempo, a los 5 minutos Lionel Messi salió reemplazado y en su lugar ingresó Robert Taylor, quien a los 19 minutos liquidó el partido con un gol de cabeza tras un buen centro de Luis Suárez.

Ver: El tenso momento entre Enzo Pérez y Demichelis antes del inicio de la final

Ahora, en cuartos de final, Inter Miami espera por el ganador de la serie entre Rayados de Monterrey y Cincinnati. El partido de ida, jugado en EE.UU., terminó 1 a 0 en favor de los mexicanos, que este jueves serán locales en la revancha.