Imparable, la Lepra venció a Chaco For Ever y se afianza en lo más alto

Independiente Rivadavia superó por 1 a 0 al último de la tabla, logró su sexta victoria al hilo y se afianza en la punta de la Zona B de la Primera Nacional.

Después del triunfo ante Aldosivi, el único líder de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia estiró este sábado su gran momento superando por 1 a 0 en su cancha al último de la tabla de posiciones, Chaco For Ever, para festejar su sexta victoria consecutiva.

El partido, válido por la fecha 19 del campeonato de la segunda división del fútbol argentino, se jugó en el estadio Bautista Gargantini, con el arbitraje de Andrés Gariano.

Con este resultado la Lepra lidera la Zona B con 40 puntos y se mantiene firme en lo más alto, seguido por el Deportivo Maipú, que el domingo recibe a Mitre de Santiago del Estero, y Chacarita, que venció a Villa Dálmine, ambos con 36 puntos. Chaco For Ever, por su parte, se mantiene último en la tabla con 13 puntos y ha perdido cinco de sus últimos seis partidos.

La diferencia abismal entre ambos en la tabla de posiciones, ocupando cada uno un extremo diferente, no se notó durante la primera hora de partido y por eso hasta allí el partido no sólo transitó sin goles, sino también sin ocasiones de gol para ninguno de los dos.

Ver: San Martín sumó un gran punto en San Luis y sigue invicto con Zwenger

Hasta que a los 34 minutos Matías Reali sacó un buen centro desde la derecha y encontró en el corazón del área a Alex Arce, quien metió un cabezazo letal para abrir el marcador y poner el 1 a 0 en favor de Independiente Rivadavia.

Con ese tanto, la Lepra se fue al descanso venciendo por la mínima diferencia a Chaco For Ever.

En la segunda parte, el trámite no cambió demasiado y siguió siendo bastante parejo, pero con Independiente intentando controlar el dominio de la pelota para sostener la ventaja.

Ver: Huracán Las Heras cayó ante Peñarol en San Juan y sigue en caída libre

En la próxima fecha, la número 20 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, el Azul del Parque visitará a Mitre de Santiago del Estero.