San Martín sumó un gran punto en San Luis y sigue invicto con Zwenger

El Chacarero, que jugó todo el segundo tiempo con uno menos, igualó 1 a 1 en la vecina provincia y sigue invicto desde la llegada de su nuevo DT, Víctor Zwenger.

Después del gran debut de Víctor Zwenger como DT de Atlético San Martín con triunfo sobre Peñarol de San Juan, este sábado el Chacarero sumó un gran punto al igualar 1 a 1 con Juventud Unida de San Luis, como visitante, en un partido en el que jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos.

El partido, válido por la fecha 17 de la Zona B del torneo Federal A, se jugó en el estadio Mario Sebastián Diez, de la provincia de San Luis, con el arbitraje de Fernando Marcos.

San Martín jugó toda la segunda parte con uno menos por la expulsión de Laureano Rodríguez, quien vio la segunda amarilla ni bien comenzado el complemento.

El local pegó rápido, ya que a los 6 minutos, después de un tiro libre desde la derecha y una pésima salida del arquero Facundo Abraham, Gabriel Ojeda tomó la pelota en el aire y definió por arriba para poner las cosas 1 a 0.

Ver: La foto íntima y el saludo de Antonela por el cumpleaños de Messi

San Martín fue a buscar la igualdad y no tardó en encontrarla. Es que a los 18 minutos, luego de un tiro libre desde la derecha, apareció por el segundo palo Ramón Lentini para poner un cabezazo potente y establecer el 1 a 1.

En la segunda parte, apenas se habían jugado dos minutos cuando San Martín se quedó con diez jugadores. Laureano Rodríguez cortó con falta en la mitad de la cancha un avance de Juventud, vio la segunda amarilla y se fue expulsado.

Ver: La gran noticia que recibió Boca en medio de su peor crisis

Con este resultado, el León quedó sexto con 18 puntos y, aunque sigue afuera de los puestos de clasificación, sólo está a dos unidades de acceder.

En la próxima fecha, el Chacarero tendrá libre y volverá a jugar por la jornada 19, cuando visite a Huracán Las Heras en el inicio de la tercera rueda de esta primera fase.