Huracán perdió ante Peñarol en San Juan y sigue en caída libre

El Globo cayó por 2 a 0 como visitante frente al Bohemio y sufrió su tercera derrota consecutiva en el torneo.

Huracán Las Heras estiró su mal momento este sábado ya que, luego de la derrota sufrida la fecha pasada ante Ciudad Bolívar como local, cayó por 2 a 0 como visitante frente a Sportivo Peñarol y acumuló su tercera derrota consecutiva en el campeonato.

El partido, válido por la fecha 17 de la Zona B del torneo Federal A, se disputó en el estadio San Juan del Bicentenario, en la vecina provincia, con el arbitraje de Matías Billione Carpio.

La primera parte transitaba sin goles hacia el descanso, pero a los 30 minutos apareció Pablo Costi para abrir el marcador y poner el 1 a 0 en favor de Peñarol.

En la segunda parte se dio un trámite similar y recién sobre el final hubo emociones, cuando a los 35 minutos Claudio López liquidó las cosas.

Así, los dirigidos por Alejandro Abaurre consumaron su tercera derrota consecutiva, pese a la cual siguen en zona de clasificación ya que están en la cuarta posición con 18 puntos.

Ver: San Martín sumó un gran punto en San Luis y sigue invicto con Zwenger

En la próxima fecha, el Globo recibirá a Juventud Unida de San Luis en lo que será el cierre de la segunda rueda de esta primera fase del campeonato.

Ver: La foto íntima y el saludo de Antonela por el cumpleaños de Messi