Huracán Las Heras rescató un punto ante Argentino de Monte Maíz

El Globo perdía en su cancha ante uno de los punteros del Federal A, pero en la segunda parte lo igualó y todo terminó 1 a 1.

Después de la derrota sufrida en San Luis frente a Sportivo Estudiantes, este miércoles Huracán Las Heras volvió a presentarse en Mendoza para recibir a Argentino de Monte Maíz, uno de los animadores del Torneo Federal A, y rescató un empate 1 a 1 sobre el final para seguir en puestos de clasificación.

El partido, válido por la fecha 24 de la Zona B del campeonato de la tercera división del fútbol argentino, se jugó en el estadio General San Martín, con el arbitraje de Lucas Cavallero.

El conjunto cordobés abrió la cuenta temprano, ya que a los 14 minutos de la primera parte, Guillermo Sánchez anotó el primer tanto del partido y puso el 1 a 0 en favor de la visita.

Y en la segunda parte, a los 30 minutos, Bruno Barrionuevo marcó el empate para que Huracán Las Heras no se quedara con las manos vacías y rescatara un punto para seguir en puestos de clasificación a los playoffs.

Ver: "Me duele mucho": la bronca de Jorge Brito por el nuevo refuerzo de Boca

Con este resultado, el Globo se mantiene cuarto en la tabla de posiciones en la Zona B con 28 puntos. Argentino de Monte Maíz, por su parte, lidera con 41 puntos junto a Ciudad Bolívar, que cierra la fecha visitando a Atlético San Martín.