Huracan Las Heras perdió un partido clave ante Atenas en Río Cuarto

El Globo, que terminó con 10 jugadores, cayó por 2 a 1 frente a los cordobeses, quienes le arrebataron su lugar en puestos de clasificación a los playoffs.

Luego de la buena victoria frente al Atlético San Martín, este sábado Huracán Las Heras perdió por 2 a 1 frente a Atenas de Río Cuarto un partido clave, ya que los cordobeses lo superaron en la tabla del Federal A y lo dejaron afuera de la zona de clasificación a los playoffs.

El partido, correspondiente a la fecha 21 del campeonato de la tercera división del fútbol argentino, se jugó en el estadio 9 de Julio, en la provincia de Córdoba, con el arbitraje de Mauricio Martín, quien en el segundo tiempo le expulsó un jugador a Huracán.

Con esta derrota, Huracán Las Heras bajó al quinto puesto de la tabla con 24 puntos, mientras que Atenas lo superó con 25 puntos para arrebatarle el cuarto puesto, el último que otorga un pasaje a los playoffs por el ascenso.

El conjunto local abrió el marcador temprano, ya que a los 18 minutos apareció Paulo Oballes para vencer al arquero Ignacio Acordino y establecer el 1 a 0 en favor de Atenas de Río Cuarto.

Ver: El histórico club de Europa que se llevó al mendocino Castellanos

En la segunda parte, a los 28 minutos llegó el empate de Huracán Las Heras, gracias al gol que convirtió Ignacio Pipistrelli, pero la alegría duró poco.

Es que apenas tres minutos después de igualar el trámite, Cristian Carrizo vio la tarjeta roja y dejó con un jugador menos al equipo de Alejandro Abaurre.

Con uno menos, el Globo aguantó el empate hasta el final, pero a los 41 minutos Atenas aprovechó la superioridad numérica y estableció el 2 a 1 a través de Walter Bardín.

Ver: "Muchaaachos": la nueva canción del Inter Miami para Messi

En la próxima fecha, la número 22 del torneo, Huracán Las Heras recibirá a Ferro de General Pico en día y horario a confirmar.