Con un gol de Julián Álvarez, el City cumplió el trámite y pasó a 16° de final

El Manchester City goleó 5 a 0 al Huddersfield con un tanto del cordobés.

Editó: Juan Manuel Serra

El Manchester City sigue avanzando en la FA Cup de manera firme, tras derrotar al Huddersfield, equipo de la segunda división, por 5 a 0, con un tanto de Julián Álvarez, que lleva cuatro partidos consecutivos convirtiendo.

El cordobés de Calchín convirtió el 2 a 0 de su equipo, a los 37' del primer tiempo, tras capturar un rebote y desviarla al fondo de la red con su pie izquierdo. Previamente, un par de minutos antes, había asistido al inglés Phil Foden, quien convirtió el 1 a 0.

La resistencia del equipo visitante se quebró tras los dos goles y el City dominó el partido, que no corrió riesgo en ningún momento.

En la segunda mitad, Guardiola movió el banco y mandó a la cancha al belga Kevin De Bruyne, quien reemplazó a Julián a los 8'. De Bruyne volvió a jugar tras cinco meses, luego de una grave lesión muscular.

Ver también: El "Pocho" Lavezzi fue internado nuevamente y está en terapia intensiva

A los 12' un gol en contra de Jackson sentenciaba el partido a favor de los de Pep Guardiola, pero luego caería otro gol de Foden y uno de Doku, para decorar el marcador.

Con este resultado, el Manchester City clasificó a 16 avos de final, donde enfrentará al Blackburn Rovers.