El Cuti Romero convirtió pero preocupó a todos

El defensor argentino anotó de cabeza en el empate de su equipo ante Brentford.

Editó: Juan Manuel Serra

Arrancó la acción en la Premier League y ya hubo un festejo de gol argentino. El defensor Cristian "Cuti" Romero marcó de cabeza para los Tottenham, en el empate 2 a 2 ante Brentford.

El defensor argentino, que esta semana fue oficializado por el conjunto londinense como uno de los capitanes del equipo, abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, de cabeza, tras un gran centro de su compañero James Maddison.

Romero fue titular y es una de las piezas claves del equipo conducido por el entrenador australiano Angelos Postecoglou.

Ver también: Enzo vs. Mac Allister: duelo argentino en la primera fecha de la Premier

Sin embargo, a los pocos minutos de convertir, "Cutie", como le han apodado los fanáticos de los Spurs, tuvo que abandonar el terreno de juego tras un fuerte golpe en la cabeza. En su lugar ingresó el colombiano Davinson Sánchez.

Cuti Romero marcó de cabeza ante Brentford.

En el banco del conjunto inglés estuvo Giovanni Lo Celso, aunque no vio minutos. Mientras que Alejo Véliz, reciente incorporación del equipo de Londres, no fue convocado.