Godoy Cruz cayó ante Estudiantes y sufrió su segunda derrota al hilo

Después de la derrota frente a San Lorenzo, el Tomba cayó por 1 a 0 ante el Pincha, que no había ganado desde que empezó el torneo.

Después de un buen arranque con dos victorias consecutivas, frente a Barracas Central y Colón de Santa Fe, Godoy Cruz cayó como visitante frente a San Lorenzo y este sábado volvió a perder cuando cayó como local frente a Estudiantes, que no había ganado ningún partido en el presente campeonato.

El encuentro, correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional, se jugó en el estadio Malvinas Argentinas de la Ciudad de Mendoza con el arbitraje de Fernando Echenique, quien apenas comenzado el segundo tiempo expulsó a Juan Andrada en el Tomba a instancias del VAR.

Godoy Cruz empezó el campeonato sumando los primeros seis puntos al vencer como visitante a Barracas Central y como local a Colón, ambos por 1 a 0, y en la tercera fecha cayó ante San Lorenzo también por la mínima diferencia. Estudiantes, por su parte, no tuvo un buen comienzo ya que perdió en el debut con Tigre por 2 a 1 como local, igualó de visitante 1 a 1 con Arsenal y venía de perder como local por 2 a 0 ante Lanús, por lo que la de hoy fue su primera victoria.

Ver: River venció a Tigre, logró su segundo triunfo al hilo y sigue prendido

A los 27 minutos llegó el primer gol del partido, cuando Luciano Lollo ganó arriba después de un tiro de esquina desde la izquierda y con un cabezazo puso el 1 a 0 en favor de Estudiantes.

En la segunda parte, Godoy Cruz salió obligado a atacar para buscar el empate, pero a los 7 minutos se fue expulsado Juan Andrada, a instancias del VAR por un fuerte planchazo sobre Mauro Méndez y eso complicó todos los planes del equipo de Diego Flores.

Ver: Video: golazo y tierno festejo de Lautaro en el triunfo del Inter

Por eso, Estudiantes se adelantó en el campo de juego y siguió dominando el partido, pero sin generar ocasiones claras de gol para sentenciar el encuentro.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Rosario Central el próximo viernes a las 21.