Dembele pateó el peor córner del año y terminó en el piso

El delantero del Barça anotó un gol y dejó lugar para este blooper.

Por la segunda fecha de la Eliminatoria Europea al mundial 2022 de catar, Francia derrotó sin problemas a Kazajistán de visitante 2-0 y se afirma en el grupo D que comparte con Ucrania, Finlandia y Bosnia. Dembélé fue la gran novedad en el once titular del campeón del mundo y anotó un gol, el primero, pero más tarde vivió una situación embarazosa de la que supo salir muy bien.

Corría el minuto 71, Francia ya ganaba 2-0 y tenía un córner a favor que ejecutó Dembélé. Para su desgracia se patinó, le pegó mal y el balón voló a cualquier parte, con el pobre de Dembélé quedando en el piso. No obstante, el extremo del Barcelona se levantó inmutable y se fue, como si allí nada hubiera salido.

Dembélé fue importante en el partido más allá de esta situación hasta graciosa y jugó prácticamente todo el partido, saliendo a los 90 minutos por Conan, del Bayern Múnich.

Ver también: Videos: terribles incidentes en un partido de Liga Mendocina

Ver también: Video: Villa se perdió un penal sobre el final y Boca no le pudo ganar al Rojo

Fuente: Bitbol