Huracán Las Heras igualó con Juventud Unida y quedó eliminado

El Globo debía ganar para avanzar a la fase final sin depender de otros resultados, pero empató 1 a 1 con la Juve de San Luis y, como Atenas de Río Cuarto goleó al descendido Peñarol, se quedó con el último pasaje a los playoffs.

Huracán Las Heras se despidió este domingo de la pelea en el torneo Federal A ya que igualó  1 a 1 como local frente a Juventud Unida de San Luis y el resultado no le alcanzó para clasificarse a los playoffs debido al triunfo de Atenas de Río Cuarto frente al descendido Sportivo Peñarol de San Juan.

El Globo llegó a la última fecha en zona de clasificación, ocupando el cuarto puesto con 42 puntos, seguido de cerca por Atenas de Río Cuarto, con 41.

Así, con una victoria el equipo de Alejandro Abaurre se aseguraba la clasificación. Sin embargo, al igualar necesitaba que Atenas de Río Cuarto no le ganara a Sportivo Peñarol, pero eso estuvo muy lejos de suceder ya que los cordobeses golearon por 8 a 2 a los sanjuaninos.

Ver: ¡¿Qué te pasó?! El Dibu se hizo un insólito gol en contra, pero igual festejó

De esta manera, Atenas logró la clasificación en la última fecha, mientras que Huracán Las Heras terminó en la quinta posición y ahora sólo le queda pensar en la próxima temporada.

Después de una primera parte sin goles, Juventud Unida abrió el marcador a los 28 minutos del segundo tiempo, a través de Facundo Pérez.

Ver: Con videos e informes, la AFA decide qué pasa con Quilmes y Gimnasia

En el final del partido, en tiempo cumplido, Bruno Barrionuevo lo empató para Huracán, que se ilusionó con la épica, pero no le alcanzó el tiempo y así se terminó despidiendo del campeonato.