San Martín venció a Estudiantes de San Luis y se prende en la pelea

El Chacarero se impuso por 1 a 0 con un gol sobre el final y quedó a un punto de los líderes de su zona en el Federal A.

El Atlético San Martín volvió a jugar este domingo como local en el Este provincial y lo hizo de la mejor manera, ya que dejó atrás la derrota sufrida en La Pampa al imponerse por 1 a 0 a Estudiantes de San Luis, para sumar su segunda victoria consecutiva como local, condición en la que tiene puntaje ideal, y quedar a un solo punto de los líderes, Argentino de Monte Maíz y Huracán Las Heras.

Durante la primera parte, el que impuso condiciones fue el Chacarero, quien se mostró muy superior al conjunto de San Luis, pero no pudo generar situaciones claras y por eso se fueron al descanso empatando sin goles.

El trámite del segundo tiempo no cambió mucho y recién sobre el final, en el minuto 45, San Martín tuvo su premio. En medio del humo de las bengalas que prendió la hinchada, y tras un tiro de esquina desde la izquierda, apareció por el segundo palo Marcelo Argüello para meter un cabezazo y abrir el marcador, gol que pocos pudieron disfrutar y que incluso en la transmisión oficial costó ver por el humo rojo y blanco que reinaba en el área.

Ver: A la Lepra se le escapó en el final, igualó con Riestra y lleva cinco sin ganar

Con esta victoria, San Martín tiene 6 puntos en cuatro partidos jugados ya que ganó los dos que disputó en su casa y tiene como deuda sumar de visitante, condición en la que tiene dos derrotas.

En la próxima fecha, el Atlético San Martín visitará a uno de los líderes de la Zona B, Argentino de Monte Maíz, en la provincia de Córdoba. Estudiantes de San Luis, por su parte, será local ante el otro mendocino de la categoría y también puntero del grupo, Huracán Las Heras.

Ver: En un clima hostil, el PSG de Messi cayó ante el Lyon de Tagliafico