Huracán igualó con Juventud Unida y lleva cuatro al hilo sin triunfos

El Globo le puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas, pero sigue sin poder ganar ya que igualó 0 a 0 con la Juve de San Luis.

Huracán Las Heras sigue sin poder ganar, pero al menos este jueves logró sumar un punto, que puede servir para iniciar la remontada después de tres derrotas consecutivas, al empatar 0 a 0 frente a Juventud Unida de San Luis, rival directo por la clasificación a los playoffs del torneo Federal A.

El partido, válido por la fecha 18 del campeonato de la tercera división del fútbol argentino, se jugó en el estadio General San Martín, en el departamento de Las Heras, con el arbitraje de Luciano Julio.

Después de una primera parte sin goles, en el segundo tiempo el Globo tuvo una ocasión clarísima para ganar el partido, con un penal a los 21 minutos. Sin embargo, Agustín Verdugo desperdició el disparo desde los 12 pasos.

Con este resultado, el Globo cerró la segunda ronda de la primera fase en la cuarta posición de la tabla con 21 puntos y, aunque acumula cuatro partidos al hilo sin poder ganar, se mantiene en puestos de clasificación a la fase final.

Ver: Empieza la limpieza en Boca: los dos jugadores que serán negociados

En la próxima fecha, la número 19 del torneo Federal A, Huracán Las Heras recibirá al otro mendocino de la divisional, el Atlético San Martín, en el inicio de la tercera rueda de la primera fase del campeonato.

Agustín Verdugo erró un penal.

Ver: Fue campeón de la Libertadores con Gallardo y dio el OK para volver a River