San Martín igualó con Estudiantes (SL) y sumó por primera vez de visitante

El Chacarero igualó por 1 a 1 con Sportivo Estudiantes en La Punta y cortó con una racha de cinco derrotas jugando afuera de su casa, sumando su primer punto en esa condición.

Después de haber perdido los cinco partidos que jugó como visitante, este domingo el Atlético San Martín cortó con esa mala racha y sumó por primera vez afuera de casa al empatar 1 a 1 frente a Sportivo Estudiantes, en lo que fue el segundo partido bajo el mando de Mauricio Magistretti, que venía de debutar también con un empate.

El partido, válido por la fecha 13 del campeonato de la tercera división del fútbol argentino, se jugó en el estadio Juan Gilberto Funes, en la ciudad de La Punta, con el arbitraje de Marcelo Sanz.

La primera parte fue pareja y la primera gran emoción llegó en el final, cuando todo indicaba que se irían a las duchas sin goles, ya que en tiempo de descuento, a los 46 minutos, Fabricio Illanes abrió la cuenta para el Chacarero y así el conjunto mendocino se fue al descanso ganando por 1 a 0.

El local reaccionó en el segundo tiempo, a los 16 minutos, cuando Pablo López encontró el gol y así Sportivo Estudiantes se puso 1 a 1 con el Atlético San Martín.

Ver: Video: Dibu Martínez y una atajada que quedará en la historia del Aston Villa

Con este resultado, el Chacarero quedó sexto en la tabla de posiciones de su zona, con 13 puntos, y por ahora está afuera de la zona de clasificación a la siguiente ronda, de la cual la separan apenas dos puntos.

En la próxima fecha, la número 14 del Federal A, el Atlético San Martín recibirá en su cancha nada menos que al líder de la Zona B, Argentino de Monte Maíz. Estudiantes, por su parte, visitará al otro mendocino de la categoría, Huracán Las Heras.

Ver: Argentina ya tiene rival para octavos y es un clásico mundialista