El Tomba volvió a perder, ahora contra Banfield

Godoy Cruz cayó 1 a 0 de visitante y sumó su segunda derrota consecutiva. El gol fue de Cuero, de tiro libre, con floja respuesta del arquero Ibáñez.

Godoy Cruz volvió a ser un equipo tibio e inofensivo, y sumó su segunda derrota consecutiva en misma cantidad de partidos jugados. El Tomba perdió contra Banfield 1 a 0, de visitante, y continúa enterrado en el fondo de la tabla de la Zona 3 de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del partido lo marcó Mauricio Cuero a los 12 minutos del segundo tiempo. El colombiano anotó de tiro libre con la complicidad del arquero Nelson Ibáñez, que tuvo una floja reacción ante el remate del rival.

El Expreso venía de perder ante Rosario Central, en el estreno, por 2 a 1, y el próximo sábado 14 de noviembre debutará de local cuando reciba en el Malvinas Argentinas a River Plate, desde las 21.15 horas. En tanto el Taladro repitió el triunfo ya que había arrancado con una notable victoria sobre River de visitante por 3 a 1.