El Tomba sufrió su cuarta derrota consecutiva

Godoy Cruz fue derrotado por Rosario Central en el Malvinas Argentinas. La continuidad del técnico Diego Martínez está en duda.

A esta altura ya no quedan muchas formas de analizar la continuidad del momento que viene atravesando Godoy Cruz hace un año y medio, y que se estira ante cada presentación del equipo mendocino. Tampoco sirve demasiado ahondar en adjetivos calificativos que describan la situación del Tomba, que sigue siendo un equipo sin vida, sin expresión, sin ganas, sin actitud, sin gol, sin fútbol... sin nada de esas cosas lindas que tiene este deporte.

Pasó el cuarto partido del Expreso en la Copa de la Liga Profesional y pasó la cuarta derrota consecutiva. Ahora fue Rosario Central el que se aprovechó del equipo de Diego Martínez y lo superó 1 a 0 en el Malvinas Argentinas con un tempranero gol de Novaretti, quien contó con la complicidad del arquero Nelson Ibáñez.

A esta altura las cifras de Godoy Cruz siguen preocupando, pero ya no sorprenden. El Bodeguero continúa enterrado en el fondo de la Zona 3, sin puntos, y ya condenado a jugar la Reválida. Con esta victoria, el Canalla sueña con los primeros dos puestos ya que con 6 unidades quedó a 3 de River y Banfield.

Encara Burgoa. El Tomba no encuentra la felicidad.

Para el Tomba no quedan muchas esperanzas de acá al futuro, salvo esperar algún tipo de milagro futbolísticos y reaccionar ante Banfield (el próximo viernes a las 19.20 horas) y ver de qué manera el equipo logra salir de esta patética depresión en la cual cayó desde hace mucho tiempo.

Mientras tanto, la dirigencia deberá analizar la situación y empezar a determinar los plazos de continuidad del entrenador Diego Martínez teniendo en cuenta que la campaña del Bodeguero a esta altura ya es penosa.

El gol

Fue a la salida de un córner, a los 12 minutos de juego, luego de un cabezazo en soledad de Novaretti que no encontró demasiada respuesta en el arquero Nelson Ibáñez.