La dura competencia que ganaron Canapino y Verstappen

El piloto argentino y el tricampeón mundial de Fórmula 1 coincidieron en una dura prueba y resultaron ganadores.

El piloto argentino Agustín Canapino fue protagonista este fin de semana de una particular competición en la que también participó el tricampeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, y ambos resultaron ganadores.

Mientras se preparan para encarar la temporada 2024 de IndyCar y F1, respectivamente, Canapino y Verstappen se sumaron a las 24 Horas de Daytona, una competencia en simuladores organizada por la plataforma iRacing.

El cuarteto ganador que integró Canapino.

Allí, el Titán de Arrecifes corrió para el Williams E-Sports junto al finlandés Atte Kauppinen, el sueco Carl Jansson y el italiano Moreno Sirica en la categoría GTP, con un Acura ARX-06, y terminaron siendo los ganadores.

Ver: Picante posteo de Garnacho en medio de los rumores de separación

Al mismo tiempo, Max Verstappen se impuso en la categoría GTD, a bordo de un Mercedes-AMG GT3, junto Gianni Vecchio y Ole Steinbraten, después de 819 vueltas de carrera.