Gimnasia arruinó el estreno de Tevez como DT de Rosario Central

El Canalla inició la era Tevez con una derrota ante el Lobo platense, que con la victoria se subió a la cima de la tabla.

Luego del furor que provocó en Rosario la llegada de Carlos Tevez como entrenador de Central, en la que es su primera experiencia como técnico, Gimnasia y Esgrima La Plata se encargó de arruinar la fiesta al imponerse por 1 a 0 como visitante para subirse a la cima de la tabla de posiciones del torneo.

Por la quinta jornada de la Liga Profesional y dándole inicio a la misma, el elenco de uno de los futbolistas más ganadores de la historia no pudo con el Lobo en el estadio Gigante de Arroyito, con el arbitraje de Patricio Loustau y con Diego Abal en el VAR.

A los 38 años, el exjugador de Boca, Corinthians, West Ham, Manchester City, Manchester United, Juventus y la selección argentina comenzó su carrera como director técnico con una ovación por parte del público local cuando salió al campo de juego, pero luego de la derrota, por la cual en cinco fechas disputadas Rosario Central apenas ha podido cosechar cuatro puntos, también bajaron silbidos de las tribunas.

Ver: Las fotos del cumpleaños íntimo de Messi con sus amigos de la Selección

El único gol del partido lo marcó el paraguayo Ramón Sosa a los 34 minutos del segundo tiempo.

Por su parte el sorprendente Gimnasia de Pipo Gorosito, que venía de vencer 3-1 a Racing,  ahora es el único líder del campeonato, a la espera de otros resultados, y lleva una racha de diez partidos invicto, con ocho victorias y dos empates.

Ver: Cinco mil chicos en Rosario y locura en Qatar e India por el cumple de Messi

En la próxima jornada, el equipo rosarino visitará a Aldosivi de Mar del Plata, mientras que el "lobo" recibirá en su estadio a Defensa y Justicia.