De película: el emotivo regreso de Eriksen a la Selección de Dinamarca

El volante que sufrió un paro cardíaco en plena disputa de la Eurocopa volvió a su Selección y, aunque fue con derrota, estuvo cargado de emoción ya que marcó un gol.

El delantero danés Christian Eriksen vivió una jornada más que especial este sábado, ya que volvió a jugar con la camiseta de su Selección después de haber sufrido un paro cardíaco en plena disputa de la Eurocopa y tras una recuperación milagrosa, y aunque fue con derrota por 4 a 2 ante Países Bajos, apenas pisó el campo de juego marcó un gol que fue celebrado con mucha emoción.

Eriksen entró al césped del Johan Cruyff Arena, estadio del Ajax en Amsterdam, en el primer minuto de la segunda parte y tardó apenas dos en encontrarse con una pelota en el punto de penal y mandarlo al fondo de la red para el 2-3 parcial. El jugador danés, qui pasó también el Covid recientemente, firmaba así su regreso de película después del tremendo susto que dio al mundo del fútbol en junio pasado, cuando cayó desplomado en pleno encuentro ante Finlandia por la Euro 2020.

El jugador del Brentford fue protagonista de una noche totalmente Naranja, con goles de Bergwijn, Ake y el delantero del Barça Memphis Depay en el primer tiempo. Bergwijn hizo la sentencia para una Holanda que va tomando ritmo y que terminó invicta en su fase de clasificación para el Mundial de Qatar.

Ver: El pedido de Román a Messi que ilusiona a los hinchas de Boca

Además, el sábado de amistosos dejó el triunfo de Inglaterra ante Suiza por 2 a 1, con goles de Shaw y Harry Kane, Embolo había abierto la cuenta; el de Alemania por 2 a 0 frente a Israel, con goles de Werner y Havertz; y el de España por 2 a 1 ante Albania con tantos de Torres y Olmos.

Ver: Boca y River, con días y horarios confirmados para la Libertadores