Con Di María y Otamendi, Benfica se metió en octavos de final

Las Águilas empataron sin goles como visitantes ante el Toulouse, al que habían vencido por 2 a 1 en la ida jugada en Portugal.

Con la presencia de los campeones del mundo Nicolás Otamendi y Ángel Di María como titulares, este jueves el Benfica de Portugal logró la clasificación a los octavos de final de la Europa League tras empatar sin goles como visitante frente al Toulouse, de Francia.

La clasificación de las Águilas se da gracias al resultado del partido de ida, sonde se impusieron por 2 a 1 con un doblete de Di María, hace una semana.

El doblete de Di María en la ida fue fundamental para la clasificación del Benfica.

Ver: ¿Mete sorpresas? Los dos equipos que probó Martínez para visitar a River

El defensor Nicolás Otamendi disputó los 90 minutos del encuentro jugado en el Stadium Municipal, mientras que Ángel Di María salió reemplazado a los 40 minutos del segundo tiempo por el turco Orkun Kokcu.

Ahora el conjunto portugués espera con tranquilidad que se completen los 16avos de final para palpitar el sorteo que determinará a su rival en octavos.

Ver: Confirmaron los rivales para los próximos amistosos de la Selección