Estos son los clasificados de la Zona A a cuartos de final

Este domingo se definieron los cuatro clasificados de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional a los cuartos de final.

Este domingo se disputaron cuatro partidos decisivos de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, con cuatro equipos peleando por los últimos tres lugares a los cuartos de final, y quedaron definidos todos los clasificados a la fase final.

El gran ganador de la jornada fue Huracán de Parque Patricios, que venció por 2 a 0 como visitante a Atlético Tucumán y de esta manera finalizó primero en el grupo con 26 puntos.

El Globo jugará los cuartos de final.

River Plate, que llegaba como líder a esta última fecha, empató 0 a 0 frente a Instituto de Córdoba y se clasificó en el segundo puesto con 24 puntos.

Ver: River igualó con Instituto y se clasificó segundo a cuartos de final

El tercer lugar, con 23 puntos, quedó en manos de Banfield, gracias al triunfo por 2 a 0 que consiguió este sábado como local ante Gimnasia y Esgrima La Plata, que jugará un desempate con Colón para definir quién desciende.

Finalmente, el cuarto puesto se lo quedó Rosario Central, que superó por 2 a 1 a Arsenal y, gracias a que Independiente perdió con Talleres de Córdoba, lo igualó en 23 puntos y se quedó con la clasificación por contar con más goles a favor.