Gutiérrez debutó con derrota ante Ciudad Bolívar

El Celeste hizo su estreno en la categoría con una derrota por 2 a 1 frente a Ciudad Bolívar como visitante.

Este sábado Gutiérrez Sport Club hizo su estreno en el Federal A, tras su reciente ascenso a la categoría, y lo hizo con una derrota por 2 a 1 frente a Ciudad Bolívar como visitante.

A los 9 minutos del segundo tiempo, tras una mala salida del fondo de Gutiérrez, Ciudad Bolívar logró abrir el marcador con una exquisita definición de Luciano Vázquez.

Ver: Sin Messi, Inter Miami fue humillado en Nueva York

Y a los 20 minutos, Bolívar lo liquidó, con el gol que anotó de penal Israel Roldán con una gran definición de zurda, clavando la pelota en el ángulo.

Ver: Tras el papelón de River, se incendió el Monumental y estallaron las burlas

A los 29 minutos llegó el descuento de Gutiérrez, cuando Martín Pucheta, en su intento por despejar un centro desde la derecha, metió la pelota en contra de su propio arco.

En la próxima fecha, el Celeste hará su primera presentación como local en el torneo cuando reciba a Huracán Las Heras en la calle Boedo.