San Martín fue goleado por Bolívar y Magistretti se quedó sin invicto

El Chacarero cayó por 3 a 0 como visitante frente a Ciudad Bolívar, escolta del campeonato, y se terminó el invicto del DT Mauricio Magistretti, que llevaba tres empates consecutivos.

Después de tres empates consecutivos, este sábado se terminó el invicto de Mauricio Magistretti al frente del Atlético San Martín, ya que cayó por 3 a 0 sin atenuantes frente a Ciudad Bolívar, escolta de la Zona B del campeonato Federal A.

El partido, válido por la fecha 15 del campeonato de la tercera división del fútbol nacional, se jugó en la localidad bonaerense de Bolívar, con el arbitraje de Juan Nebbietti.

El local liquidó las cosas en la primera parte, donde anotó todos los goles, y el segundo tiempo estuvo totalmente de más.

A los 18 minutos, Ciudad Bolívar abrió el marcador frente al Chacarero a través de Luciano Vázquez, quien anotó el 1 a 0 y empezó a encaminar la victoria del escolta.

Pasada la primera media hora, a los 33 minutos, Nahuel Yeri, de penal, amplió la ventaja para el conjunto local.

Ver: Huracán Las Heras sufrió una paliza ante el líder Argentino de Monte Maíz

Y en el final del primer tiempo, a los 39', Alfredo Troncoso liquidó las cosas al anotar el 3 a 0 que terminó siendo definitivo.

Con esta victoria, Ciudad Bolívar sigue de cerca al líder, Argentino de Monte Maíz, del que solo lo separan dos puntos. San Martín, por su parte, quedó sexto, afuera de la zona de clasificación, con 14 puntos.

Ver: Messi llegó a China y tuvo un inesperado problema con su pasaporte

En la próxima fecha, el Chacarero recibirá en el Este a Peñarol de San Juan, mientras que Bolívar visitará a Huracán Las Heras.