El Globo debutó con una notable victoria sobre Villa Mitre

Huracán Las Heras venció 2 a 1 al elenco de Bahía Blanca, en la primera fecha del Federal A.

Huracán Las Heras se estrenó en la nueva temporada del Torneo Federal A con una gran victoria sobre Villa Mitre por 2 a 1. El duelo se disputó en el estadio General San Martín.

El Globo se impuso a su rival gracias a los goles de Bruno Nasta y Lucas Agüero, a los 28 minutos del primer tiempo y 36 del segundo, respectivamente. Para el elenco de Bahía Blanca descontó Carlos Herrera en los últimos segundos del encuentro.

De esta forma, el equipo dirigido por Darío Alaniz puso primera de forma victoriosa en un torneo que será largo y complicado, y que otorgará dos ascensos a la Primera Nacional.