Un Ciclón pasó por Mar del Plata: San Lorenzo goleó a Aldosivi

Fue 4 a 1 a favor del elenco azulgrana, en el estadio José María Minella.

Este sábado, un Ciclón arrasó con Mar del Plata. No se trató de un fenómeno climatológico compuestos por fuertes ráfagas de viento, si no de un vendaval de fútbol y goles que ejecutó San Lorenzo sobre Aldosivi.

Por la tercera fecha de la Zona 5 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, el conjunto azulgrana aplastó al Tiburón por 4 a 1 en el estadio José María Minella. A los 3 minutos del segundo tiempo los de Bodeo ya ganaban 4 a 0 con los goles de Federico Gattoni, Ignacio Piatti, Mariano Peralta Bauer (en el primer tiempo) y Alexander Díaz. Emanuel Iñiguez anotó el descuento para el elenco local, que no pudo evitar la humillación y que terminó el duelo con uno menos por la expulsión del paraguayo Mario López a los 20 minutos del complemento.

San Lorenzo continúa con su buen andar en el torneo local, donde por ahora permanece invicto y lidera su grupo con 7 puntos, seguido por Aldosivi que quedó en 4. Argentinos y Estudiantes, que juegan este domingo, suman una unidad cada uno.