El episodio ocurrió en el entretiempo tras una pelea de barras. El segundo tiempo se demoró casi media hora en comenzar debido a esta situación.

Por: Emanuel Tristán

Un hincha de Chacarita Juniors fue asesinado en el marco de una pelea entre barras, durante el entretiempo del partido que el equipo local animó frente al Deportivo Maipú. El sangriento episodio ocurrió debajo de la tribuna y culminó con la muerte de Jorge Daniel Durán, de 43 años.

De acuerdo a la información trascendida, el hombre recibió una puñalada letal en el pecho. Fue trasladado de urgencia al Hospital Provincial General Manuel Belgrano de la localidad bonaerense de San Martín, donde finalmente falleció por la herida.

El episodio ocurrió en la cabecera local, producto de una interna de barras. A causa de eso, la reanudación del segundo tiempo estuvo demorada, ya que el jefe del operativo policial aguardaba que se calmaran los ánimos para darle las garantías necesarias al árbitro del encuentro, Pablo Giménez.

Ver más: Maipú tuvo un pobre inicio en la Primera Nacional y perdió ante Chacarita

"Se registró una situación que la policía ya resolvió. Tenemos la garantía para seguir el partido", explicó el árbitro al canal TyC Sports al momento de regresar al campo de juego para continuar el encuentro que el Funebrero ya ganaba 2-0 al final de la primera parte.

Una vez que la situación se aplacó, el partido se completó y el Cruzado fue derrotado por ese resultado, ya que en los últimos 45 minutos no se registraron goles. Hasta ese entonces nada se sabía de la salud del hincha herido, ya que posteriormente trascendió que había sido asesinado.