Cristiano convirtió sus primeros goles y Juventus volvió a ganar

Paulo Dybala fue titular.

Juventus superó 2 a 0 de local a Sassuolo y logró su cuarta victoria en misma cantidad de partidos jugados.

El cotejo sirvió para que Cristiano Ronaldo anotara sus primeros goles con la camiseta de la Vecchia Signora. El portugués marcó los dos tantos de su equipo a los 5' y 20' del complemento.

Dybala fue titular y jugó los 90 minutos.

De esta manera el campeón siete veces consecutivas de la Serie A tiene puntaje perfecto y suma 12 unidades.

Paulo Dybala fue titular en el equipo de Massimiliano Allegri. El cordobés completó los 90 minutos en cancha.

En los otros resultados del día Roma y Chievo Verona igualaron 2 a 2, Genoa superó 1 a 0 a Bologna, Udinese empató 1 a 1 con Torino y Empoli cayó de local con Lazio 1 a 0.

La jornada, que no ha tenido todavía goles argentinos, se completará con el duelo entre Cagliari - Milan. En el conjunto visitante serán titulares tres argentinos: Gonzalo Higuaín, Lucas Biglia y Mateo Musacchio.