Con Paredes y Dybala, Roma sufrió una dura derrota ante Juventus

Con la presencia de los campeones del mundo, la Loba cayó como visitante por 1 a 0 ante la Vecchia Signora, que acortó distancia con el líder Inter, y quedó afuera de la zona de copas.

Con la presencia como titulares de los argentinos Leandro Paredes y Paulo Dybala, campeones del mundo en Qatar 2022, la Roma sufrió este sábado una dura derrota frente a la Juventus, por 1 a 0 en Turín, por la fecha 18 de la Serie A italiana.

Con esta derrota, el equipo comandado por el portugués José Mourinho dejó pasar la chance de mantenerse en zona de clasificación a la Europa League, ya que quedó séptimo, afuera de todo, con 28 puntos.

Leandro Paredes jugó desde el inicio.

Ver: Argentina superó al Manchester City y se llevó un distinguido premio

Juventus, por su parte, aprovechó el empate del líder, Inter de Milán, y acortó distancias ya que ahora solamente lo separan dos unidades.

El francés Adrien Rabiot, a los 2 minutos del segundo tiempo, anotó el gol de la victoria para la Vecchia Signora, que sigue invicta jugando como local en el Juventus Stadium en el presente campeonato.

En la próxima fecha, la Roma recibirá en el estadio Olímpico al Atalanta, mientras que la Juventus visitará a Salernitana.

Ver: Video: Montiel y Domínguez le dieron un triunfazo al Forest ante el United