Cargadas y alegría: el Superclásico en fotos

La Bombonera se llenó de "fantasmitas" para cargar a River y luego de felicidad por el triunfo xeneize.

Empezó la trilogía de Superclásicos y la primera alegría se quedó cerca del Riachuelo. Boca Juniors derrotó a River Plate en el primero de los tres clásicos, válido por el torneo local.

Luego de un primer tiempo parejo, pero donde Boca tuvo las mejores chances de abrir el marcador, en el segundo tiempo todo se definió en un par de minutos a favor del equipo de Arruabarrena.

El juvenil Cristian Pavón primero y Pablo Pérez después marcaron los goles del triunfo azul y oro en una tarde que se llenó de cargadas a River por su descenso a la B Nacional y por el 5 a 0 del verano en la provincia de Mendoza.

Mirá las mejores imágenes de un partido que se vivió como la primera de tres finales.