La Selección Argentina Sub 20 salió campeón del Torneo de L'Alcudia

El combinado dirigido por Scaloni y Aimar superó a Rusia en la final.

La Selección Argentina Sub 20 logró el título del Torneo de L'Alcudia, en Valencia, España, luego de superar en la final a Rusia 2 a 1.

La victoria llegó luego de comenzar perdiendo y dar vuelta el resultado con un gol en el tiempo suplementario.

Igor Diveev adelantó al combinado europeo a los 11 minutos del primer tiempo. Cuatro minutos después Facundo Colidio (Inter de Milan) puso el 1 a 1 tras un grosero error del arquero ruso.

Los 80 minutos reglamentarios finalizaron igualados y el gol de la victoria llegó a los 2 minutos del primer tiempo suplementario mediante Alan Marinelli (Rosario Central) tras un centro de Mura.

El camino a la gloria

El combinado dirigido por Lionel Scaloni y Pablo Aimar (que se harán cargo de la Mayor hasta diciembre) solo perdió un partido en el torneo.

Así formó la Sub 20 en la final ante Rusia.

La Albiceleste ganó los primeros cuatro partidos ante Venezuela, Murcia y Mauritania, mientras que en la última presentación de la fase de grupos cayó ante India con un equipo alternativo.

En semifinales la Sub 20 eliminó por penales a Uruguay en la final superó con angustia a Rusia.

Scaloni y Aimar comenzaron la refundación de las Juveniles con el pie derecho.