Así fue el minuto de furia del preparador físico de la Sub 20

Gerardo Salorio estalló de bronca cuando le dieron un penal dudoso a Brasil.

Gerardo Salorio ha sido a lo largo de las últimas décadas el preparador físico de las selecciones juveniles de nuestro país.

A sus 57 años, el "profe" ha desarrollado una intachable carrera, la cual también abarca disertar en charlas y compartir sus conocimientos con quien lo requiera.

Dueño de una personalidad pasional pero tranquila, sorprendió a propios y extraños el estado que tomó cuando a Brasil le cobraron el penal ante Argentina que derivó en la derrota parcial 2 a 1, que luego fue remontada sobre el final.

Ver también: ¿Qué milagro necesita la Sub 20 para clasificar al Mundial?

Salorio estaba haciendo la entrada en calor con los juveniles argentinos al costado de la cancha y tuvo un minuto de furia en donde estalló contra el árbitro. Insultando, haciendo gestos ampulosos y hasta peleándose con hinchas brasileros, el integrante del cuerpo técnico de Claudio Úbeda fue expulsado y detrás de sí dejó un papelón que no representa para nada su forma de ser ni sirve de ejemplo para las próximas generaciones de futbolistas profesionales.

Ver también: Argentina le empató a Brasil en la última jugada y sueña con el milagro