Cómo ocultar el "reenviado" en los mensajes de Whatsapp - Mendoza Post
Post: Mendoza PostMartes 11 Ago 2020Martes, 11/08/20 atrás

 La función de reenviar mensajes en Whatsapp tiene como finalidad ahorrar tiempo, ya que con un simple paso permite que varios contactos reciban el mismo mensaje. 

Sin embargo, para muchas personas, esta función es delatadora ya que el servicio de mensajería incluye la leyenda "reenviado" en este tipo de mensajes, aclarando así que otros también recibieron lo mismo.

Para suplir esta situación existe un truco muy sencillo que, si bien toma un poco más de pasos para lograrlo, vale la pena para no pasar apuros. Además, no requiere de la instalación de otra app.

Un "truco" para salir de apuros.

 Lo primero es poder ingresar a WhatsApp, luego selecciona el mensaje que le quieres enviar a un contacto tuyo. En lugar de tocar la opción "reenviar", simplemente dirígete a la barra superior y pulsa copiar. 

Luego anda a la conversación de tu amigo y pulsa "Pegar", con ello simplemente dale en "Enviar" y listo el mensaje quedará como original.

Requiere de más pasos, pero vale la pena.

Leer también: El sueño de muchos: Whatsapp permitirá silenciar grupos para siempre