La brutal agresión se dio durante la victoria de París Saint-Germain sobre Saint Ettienne, por la Copa de Francia

Una situación escandalosa se vivió este viernes en el partido que París Saint-Germain le ganó a Saint-Etienne por la Copa de Francia. A los 25 minutos de la primera etapa, Kylian Mbappé recibió una salvaje patada de parte de Loic Perrin.

La agresión fue tal que tras el episodio se registró una batalla campal entre ambos equipos, mientras que el delantero francés permanecía en el suelo, a tal punto que debió abandonar el campo de juego producto de una lesión. En tanto su rival en principio fue amonestado por el juez del encuentro, pero finalmente y tras revisar la falta en el VAR, terminó expulsando al capitán visitante.

Volviendo a lo futbolístico, PSG venció 1 a 0 gracias al gol del brasilero Neymar a los 14 minutos de juego. En el elenco local fueron titulares los tres argentinos: Ángel Di María, Leandro Paredes y Mauro Icardi.

Ver también: El francés Mbappe, de PSG, será la cara del videojuego FIFA 21