El insólito episodio fue durante el encuentro entre Tottenham y Southampton.

Un episodio extremadamente insólito se vivió durante el partido entre Southampton y Tottenham, disputado este miércoles en el Saint Mart's Stadium en el marco de la 21° fecha de la Premier League.

Allí, el técnico de los Hotspurs, el mediático y polémico José Mourinho, se acercó al banco de suplentes del rival y espió a un asistente del entrenador austriaco, Ralph Hasenhüttl, mientras el mismo tomaba apuntes tácticos en una libreta. Ocurrió a los 31 minutos del primer tiempo. El gesto del adiestrador portugués fue exagerado y hasta provocativo, lo cual le valió inmediatamente después la tarjeta amarilla por parte del árbitro Mike Dean.

Tottenham, equipo dirigido hasta hace unos partidos por el argentino Mauricio Pochettino, cayó 1 a 0 con gol de Danny Ings a los 17 minutos de juego. En el visitante fue titular el arquero Paulo Gazzaniga, mientras que Giovani Lo Celso y Erik Lamela estuvieron en el banco de suplentes e ingresaron en el complemento.