Los Spurs igualaban ante Crystal Palace hasta que apareció el campeón del mundo para desnivelar y encaminar la victoria por 3 a 1.

El defensor cordobés Cristian Cuti Romero marcó este sábado en el triunfo del Tottenham Hotspur sobre Crystal Palace por 3 a 1 como local, en el inicio de la 27ma fecha de la Premier League inglesa, que tiene que único líder al Liverpool.

El ex-Belgrano de Córdoba, campeón mundial en Qatar 2022, anotó de cabeza a los 35 minutos del segundo tiempo cuando el partido estaba igualado en uno y así encaminó la victoria de los Spurs.

Los otros goles de Tottenham fueron del alemán Timo Werner (32m. ST) y el surcoreano Son Heung-Min (43m. ST), al tiempo que Crystal Palace había comenzado ganando con el tanto de Eberechi Eze (14m. ST).

Ver: La preocupación de Martino sobre Messi que tiene en alerta al Inter Miami

Con su tanto, el Cuti Romero se consolidó como el tercer argentino más goleador de la temporada del fútbol inglés, después de los delanteros Julián Álvarez (8), del Manchester City, y Alejandro Garnacho (5), del Manchester United.

Tottenham, que además registró el ingreso de Giovani Lo Celso, llegó a 50 puntos y acecha a Aston Villa (52) en la pelea por el ingreso a la próxima Liga de Campeones.

Ver: Otra cómoda victoria de Verstappen en el arranque de la temporada