Huracán Las Heras venció a Rodeo del Medio y es el primer finalista

El Globo superó al Toponero por penales luego de empatar 1 a 1 durante el tiempo reglamentario.

Huracán Las Heras se convirtió en el primer finalista de la Copa Mendoza al vencer por penales a Rodeo del Medio en el estadio General San Martín.

Ambos equipos igualaron 1 a 1 durante los 90 minutos reglamentarios y luego el Globo se impuso en la definición por 6 a 5. Fernando Cámara anotó el penal decisivo.

Durante el partido, el local se había puesto en ventaja a los 5' del complemento mediante Cristian Lucero, pero el Toponero igualó a dos minutos del final mediante David Pizarro, cuando el visitante jugaba con uno menos por la expulsión de Emanuel Ojeda desde los 39'.

Ahora el elenco dirigido por Juan Alejandro Abaurre espera rival. La otra semifinal se disputará el miércoles desde las 21.30 horas entre Gimnasia y Maipú, en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie y únicamente con público del Lobo.