Maipú se quedó con la Copa Mendoza al derrotar al Lobo por 3 a 1

El Cruzado logró una amplia ventaja en el primer tiempo. En el segundo, Gimnasia salió con todo y descontó a los 4 minutos pero no logró acercarse en el marcador.

Por: Leonardo Otamendi

La Copa Mendoza quedó en manos de Deportivo Maipú. En la final jugada este domingo, el Botellero derrotó por 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima.

El encuentro, disputado en el Estado Malvinas Argentina tuvo una ráfaga de goles de Maipú en apenas 8 minutos cuando pasaba la mitad del primer tiempo. Los goles del Cruzado fueron convertidos a los 24 minutos por Damián De Hoyos; cuatro minutos más tarde, vio la red Álvaro Veliez; y los 32., marcó Santiago González.

Con ese marcador, 3 a 0 en favor de Deportivo Maipú se fueron al descanso. Para el Lobo sería muy difícil remontar esa desigualdad, pero no bajó los brazos y la buscó.

Festejo del Cruzado.

A los cuatro minutos del segundo tiempo, Ignacio Morales descontó para el Blanquinegro. Y fue este el resutlado que selló el partido y la Copa Mendoza.

Ver: El tremendo susto que se llevó un hincha del Tomba ni bien llegó a Qatar

Rostros serios en el Lobo luego del descuento de Ignacio Morales.

Ver: Scaloni dirigió una práctica positiva y tiene el equipo para el debut