Estudiantes se despidió del Estadio Único venciendo a Talleres

El Pincha superó 1 a 0 al elenco cordobés. Este sábado será la inauguración de su cancha propia.

Estudiantes de La Plata inauguró la 13° fecha de la Superliga Argentina con una victoria 1 a 0 sobre Talleres de Córdoba.

Ángel González fue suplente en el Pincha. El ex Tomba ingresó a los 43' del primer tiempo.

El partido no fue uno más en la vida del Pincha ya que fue la despedida del Estadio Único de La Plata. A partir del próximo partido de local, el León jugará en su flamante estadio, el Jorge Luis Hirschi, que será inaugurado este sábado en una fiesta histórica.

Para vencer al Matador alcanzó con el tempranero gol de Manuel Castro. El volante uruguayo apareció al minuto de juego en una dudosa posición y sentenció con su gol el resultado final.

Con estos tres puntos, los dirigidos por Gabriel Milito se ubicaron de forma parcial en la quinta ubicación de la tabla con 22, dos por debajo de Boca y River, y tres menos que Lanús y Argentinos.

Mientras que el conjunto cordobés, que sufrió la expulsión de Juan Méndez a los 33' del complemento, quedó relegado a la octava posición esperando el resto de la jornada.