Juventus empató pero Inter no lo pudo aprovechar

Dybala marcó de penal. Martínez no estuvo inspirado.

Inter dejó pasar una inmejorable ocasión de llegar a la cima de las posiciones de la Serie A del calcio italiano al empatar con Parma de local, pese a que Juventus no había podido vencer a Lecce.

El equipo de Milan igualó 2 a 2 en el estadio Giuseppe Meazza. Lautaro Martínez, que fue titular y representó a nuestro país de forma exclusiva, no convirtió ningún gol.

En tanto Paulo Dybala marcó el gol de la Vecchia Signora, de penal, a los 5 minutos del segundo tiempo. La alegría no duró casi nada porque seis minutos después Marco Mancosu igualó para el local, también desde los doce pasos.

Con estos registros, la Juve continúa liderando el fútbol italiano con 23 puntos, seguido por Inter, que suma uno menos. Atalanta, con un partido menos, cierra el podio con 17 unidades.

Inter dejó pasar una gran oportunidad de ser puntero en Italia.

La novena fecha, además, registró la victoria de visitante de Sassuolo 1 a 0 sobre Hellas Verona (el viernes) y el triunfo de Genoa 3 a 1 ante Brescia.