Maipú logró un triunfazo sobre la hora ante Estudiantes de San Luis

El Cruzado venció al Albiverde 2 a 1 gracias al gol de Matías Navarro en tiempo de descuento.

Un triunfo tiene más sabor cuando se consigue en situaciones extremas. Si no pasen por calle Vergara y pregunten entre los hinchas del Deportivo Maipú.

El Cruzado venció sobre la hora a Estudiantes de San Luis, obtuvo su primera victoria en el Federal A y se mantiene invicto en los dos partidos que jugó.

Matías Navarro, a los 46' del segundo tiempo, logró el gol de la victoria. En el primer tiempo, a los 8' Matías Persia había aventajado al Botellero, mientras que Emanuel Giménez había conseguido la igualdad a los 20', también de la primera etapa.

Neri Espinosa mete quinta y deja a dos rivales en el camino

Con este resultado, el equipo de Carlos Sperdutti lidera de manera parcial la Zona 2 con cuatro puntos, en compañía de Huracán Las Heras, que ha tenido la misma cosecha en las primeras dos fechas.

Federal A: Huracán Las Heras igualó de visitante ante Círculo Deportivo

En la próxima jornada, el Dépor visitará a Deportivo Madryn, en la provincia de Chubut.