Sudamericana: Independiente ganó el primer chico sobre la hora

El Rojo lo dio vuelta sobre la hora y consiguió una buena ventaja de cara a la vuelta en Ecuador.

Independiente de Avellaneda se impuso como local por 2 a 1 a Independiente del Valle de Ecuador, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche, en el estadio "Libertadores de América", por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Ver más: Beccacece criticó con dureza a la Conmebol y pidió que "sea más creíble"

Jhon Sánchez, a los 15 minutos del complemento, inauguró la cuenta para el conjunto visitante, sembrando la duda en los simpatizantes locales por el flojo partido que estaba realizando el Rojo, sin encontrar profundidad en ataque.

Un polémico penal le permitió a los dirigidos por Beccacece igualar el marcador a través de Silvio Romero, quien a los 46 del mismo período, le dio cifras definitivas al tanteador.

El dueño de casa sufrió mucho para derrotar a un rival a la altura de la circunstancias pero al menos con este sufrido triunfo deja la serie abierta de cara a la revancha, a disputarse el martes próximo en la altura de Quito.