Se sacaron chispas: Vélez superó a Lanús en un partido muy caliente

Fue 2 a 1 por la Copa Superliga en la Fortaleza. La revancha será en el Fortín.

Vélez logró una gran victoria 2 a 1 en el partido de ida ante Lanús por los octavos de final de la Copa Superliga.

Además del triunfo, el Fortín consiguió el valor agregado de convertir dos goles de visitante, ya que el duelo se disputó en la Fortaleza.

En un contexto picante y en donde los jugadores se mostraron muy alterados y agresivos, el elenco de Gabriel Heinze sacó provecho de un penal malogrado por José Sand para luego pegar rápido y obtener el gol de la victoria.

Todo eso ocurrió en el segundo tiempo, cuando el goleador histórico del Granate falló la ejecución a los 26 minutos y un minuto después Thiago Almado convirtió el 2 a 1 con un notable remate esquinado de afuera del área.

En el primer tiempo Gastón Giménez había aventajado al visitante y Pedro De la Vega había empardado la historia para el equipo de Luis Zubeldía.

Los jugadores priorizaron pelear por sobre jugar durante todo el partido.

Entre las peleas y los incidentes, ambos técnicos fueron expulsados en la primera etapa por el árbitro mendocino Fernando Espinoza, que tuvo muchos problemas para controlar el papelón de los protagonistas.

En tanto en el complemento luego de una trifulca entre los futbolistas vieron la roja García Guerreño en Lanús y Gianetti en Vélez.

La revancha será el lunes 6 de mayo a las 21 horas en el Estadio José Amalfitani.