El Tatengue se impuso 1 a 0 en la Paternal con gol de Zurbriggen y es una de los animadores de la Superliga.

Por la fecha 9 de la Superliga Argentina, Unión de Santa Fe le ganó 1 a 0 a Argentinos Juniors por el gol de Santiago Zurbriggen de cabeza.

Unión, con este triunfo, quedó segundo en el torneo con 18 puntos, a dos de Racing, único líder. El Tatengue recibirá a Godoy Cruz el próximo sábado.

Los de Santa Fe se pusieron rápidamente en ventaja: a los siete minutos del primer tiempo, Santiago Zurbriggen estableció el 1 a 0 tras un córner sancionado equivocadamente por el árbitro a favor del equipo santafesino.

Unión, único escolta de Racing.

Argentinos, por su parte, tuvo dos jugadas favorables para empatar, que fueron evitadas por el arquero Nereo Fernández. Unión también tuvo oportunidades de convertir el segundo gol.

Ver: Racing perdió el invicto ante San Martín de Tucumán

En el segundo tiempo, Argentinos se adelantó en la cancha para buscar el empate a toda costa. Sin embargo, no fue claro en ataque y le facilitó el trabajo a Unión.