Vuelta de Mendoza: Maxi Navarrete ganó la Etapa 6 y Méndez sigue líder

Este viernes se disputó la sexta etapa de la Vuelta Ciclista de Mendoza y Maximiliano Navarrete fue el ganador. Nahuel Méndez continúa en lo más alto de la general y se viene la Etapa Reina.

Este viernes se disputó la Etapa 6 de la Vuelta Ciclista de Mendoza, con un recorrido de 168 kilómetros, y el ganador fue Maximiliano Navarrrete, del equipo Gremios por el Deporte.

Además, el liderazgo continúa en manos de Nahuel Méndez, integrante del equipo de la Municipalidad de Guaymallén.

La Vuelta entra en su tramo final.

La largada de esta sexta etapa tuvo lugar en el departamento de Lavalle, para pasar luego por San Martín y cruzar la largada en el departamento de Junín.

Ver: Para la prensa chilena, los hinchas del Colo Colo fueron víctimas de los argentinos

Este sábado, a las 9 de la mañana, tendrá lugar la tradicional y exigente "Etapa Reina", desde Uspallata hasta el Cristo Redentor, en lo que será la penúltima jornada de competencia y que podría empezar a definir al campeón.

Debido a esto, la Ruta 7 estará cortada en dicho tramo desde las 8.45 hasta las 9.45, hora en la que el tránsito se normalizará.

Ver: La sanción que podría recibir Godoy Cruz tras perder con Colo Colo