Laureano Rosas, una vez más, campeón de la Vuelta de Mendoza

Al igual que en 2022, el bonaerense del equipo Swift Carbon se consagró campeón de "la más argentina de las vueltas".

Este domingo se disputó la octava y última etapa de la Vuelta Ciclista de Mendoza, en la cual se consagró campeón el bonaerense Laureano Rosas, quien logró así su segundo título de "la más argentina de las vueltas" al repetir lo hecho en la edición 2022.

La actuación de Rosas en la penúltima jornada de competencia fue clave, ya que al adjudicarse la Etapa Reina y conquistar el Cristo Redentor en Alta Montaña, se quedó con el liderazgo de la clasificación general.

El triunfo en la Etapa Reina encaminó a Rosas al título.

Así, aunque este domingo el ganador de la Etapa 8 fue Leonardo Cobarrubia, Rosas mantuvo su lugar de vanguardia y se consagró campeón de la Vuelta de Mendoza por segunda vez en su carrera profesional.

Ver: River y Boca igualaron un Superclásico intenso en el Monumental

El subcampeonato de la competencia fue para Agustín Durán, del Team Venzo, mientras que el podio lo completó Nicolás Paredes, del SEP San Juan.

La última etapa se corrió en los departamentos de Guaymallén, donde estuvo la largada; Maipú, donde se realizó el tradicional circuito por la calle Juan José Paso y finalizó en Godoy Cruz, con la meta en el Corredor del Oeste.

Foto principal: Info Biker

Ver: Sebastián Báez y el logro más importante de su carrera en Río de Janeiro