Videos: gran debut de Retegui con doblete y victoria en el Genoa

El delantero argentino, que marcó por duplicado, tardó apenas 30 segundos en anotar su primer gol en su nuevo club, que venció por 4 a 3 al Modena en el inicio de la Copa Italia.

El delantero argentino, nacionalizado italiano, Mateo Retegui, debutó con todo en el Genoa al anotar dos goles, el primero de ellos antes del minuto de juego, en la victoria por 4 a 3 frente al Modena, en los 32avos de final de la Copa Italia.

Apenas se habían jugado 30 segundos del partido cuando el exdelantero de Boca Juniors anticipó a todos en el área para conectar un centro desde la derecha y, con un derechazo rasante pegado al primer palo establecer el 1 a 0 frente al Modena.

A los 29 minutos, Modena llegó al empate a través de Jacopo Manconi, luego de una asistencia de Luca Tremolada, quien a los 40 minutos conseguiría dar vuelta el partido.

Sobre el final del primer tiempo, en tiempo de descuento, el mexicano Johan Vásquez igualó nuevamente el partido para el Genoa y así se fueron al descanso 2 a 2.

En la segunda parte, a los 7 minutos el conjunto genovés volvió a ponerse en ventaja, gracias al gol del islandés Albert Gudmundsson, y cinco minutos después, a los 12', llegó el doblete de Mateo Retegui.

El exgoleador de Tigre recibió la pelota en el área de espaldas al arco, giró en un solo movimiento y definió con un derechazo potente para el 4 a 2.

A los 32 minutos, el italiano Mario Gargiulo descontó para el Modena y le puso emoción al final del partido, pero no encontró los caminos y terminó siendo victoria para el Genoa.

Ahora, el conjunto genovés espera en los 16avos de final por el ganador del duelo entre Monza y Reggiana.