Los goles de la emotiva final que Fluminense le ganó a Boca

Germán Cano abrió la cuenta para Fluminense, Luis Advíncula lo empató para Boca y, en el alargue, John Kennedy le dio la victoria a los brasileños.

Boca Juniors perdió este sábado la gran final de la Copa Libertadores frente a Fluminense, equipo brasileño que, tras imponerse por 2 a 1, se consagró campeón del torneo continental por primera vez en su historia.

A los 36 minutos del primer tiempo, el goleador de esta edición de la Libertadores, Germán Cano, recibió en el área un centro atrás de Keno y con un derechazo de primera puso el 1 a 0 para Fluminense.

Ver: Video: la insólita expulsión de Fabra que le arruinó la final a Boca

En el segundo tiempo, a los 28 minutos llegó el empate de Boca. Luis Advíncula recibió por la derecha, amagó a desbordar pero encaró hacia el centro y desde la puerta del área metió un zurdazo imposible de sacar para Fábio y así estableció el 1 a 1.

Ver: Boca no pudo con Fluminense y perdió la final de la Copa Libertadores

En el alargue, a los 8 minutos del primer tiempo suplementario, tras una gran jugada colectiva, John Kennedy sacó un derechazo tremendo, de aire, desde la puerta del área y puso el 2 a 1 para Fluminense.